FESTIVAL DOMBURI

Confira os pratos especiais que compõem este cardápio. Todos acompanham missoshiru.

UNADOM

Gohan coberto com enguia (Sujeito à sazonalidade e disponibilidade)

NEGUI TORODOM

Gohan coberto com atum gordo e cebolinha

TETSUJIM DOMBURI

Gohan coberto com peixes variados e ovas, à moda do Chef.

YAMAKAKE OMAKASSEDOM

Gohan coberto com batata cará ralado, peixes, ovas e soja fermentada

TENDOM

Gohan coberto com Tempura misto

TEKKADOM

Gohan coberto com atum

NEGUI SHAKEDOM

Gohan coberto com salmão e cebolinha

NEGUI MAGURODOM

Gohan coberto com atum e cebolinha

TORI NO TERIYAKIDOM

Gohan coberto com frango Teriyaki

OYAKODOM

Gohan coberto com frango e ovo

TORÔ SHAKEDOM

Gohan coberto com de salmão, à moda Teriyaki

KATSUDOM

Gohan coberto com lombo à milanesa e ovo

GYUDOM

Gohan coberto com carne bovina