Cardápio iFood

Pratos especiais selecionados para você.
  • Guioza: porção de seis - pastel oriental preparado no vapor ou grelhado (carne ou porco)

    Shimeji: cogumelo preparado na manteiga e tempero japonês

    Shitake: cogumelo preparado na manteiga e tempro japonês

    Edamame: grãos de soja ainda na vagem cozida à moda

  • Misto: Legumes, peixes e camarões empanados e fritos à moda japonesa

    Legumes: Legumes empanados e fritos à moda japonesa

    Camarão: Camarões grandes empanados e fritos à moda japonesa

  • Picanha: Grelhado na chapa (pequeno, médio ou grande). Acompanha: gohan e missoshiru

    Frango: Grelhado na chapa. Acompanha: gohan e missoshiru

    Contra-Filét: Grelhado na chapa. Acompanha: gohan e missoshiru

    Vegetariano: Legumes variados grelhados na chapa. Acompanha: gohan e missoshiru

    Anchova: Grelhado na chapa. Acompanha: gohan e missoshiru

    Salmão: Grelhado na chapa. Acompanha: gohan e missoshiru

    Peixe Branco: Grelhado na chapa. Acompanha: gohan e missoshiru

  • Missoshiru: caldo da pasta de soja com queijo de soja e cebolinha

    Arroz (Gohan): arroz tradicional japonês

    Chawamushi: creme de ovos salgado, muito leve, com consistência de pudim

    Yakimeshi: arroz temperado à moda do chef, acompanha missoshiru e tsukemono

  • Misto

    Vegetariano

    Frutos do Mar

  • Tempura Udon: macarrão udom com porçao de tempura

    Nabe Yaki Udon

    Suyudon: udon mais caldo de peixe

  • Simples

    Champom

  • Tempura Soba: Soba cozido em caldo de peixe, coberto com uma porção de tempura misto

    Zarusoba: macarrão à base de trigo sarraceno, servido gelado ou quente

    Tenzaru: macarrão à base de trigo sarraceno, servido gelado com uma porção de Tempura (fazemos meia porção)

    Tem-Somen

    Hiyachuka

  • Sashimi Especial: misto especial de 25 cortes (fazemos meia porção)

    Sashimi Simples: misto simples 20 cortes (fazemos meia porção)

    Sashimi Super: 25 cortes (fazemos meia porção)

    Sashimi Atum: 20 cortes (fazemos meia porção)

    Sashimi Salmão: 20 cortes (fazemos meia porção)

    Sashimi Peixe Branco: 20 cortes (fazemos meia porção)

    Sashimi Polvo: 20 cortes (fazemos meia porção)

  • Super Especial: 12 cortes nobres com frutos do mar, oito unidades de sushi variados, hossomaki

    Especial: 12 cortes nobres, oito unidades de sushi variados, hossomaki

    Simples: 12 cortes nobres, oito unidades de sushi peixe, hossomaki

    Salmão: 12 cortes de sashimi, quatro unidades de niguiri, quatro cestinhas, dois maçaricados, um uramaki

  • Omakasse - À Moda do Chef: 10 unidades e 1 hossomaki, acompanha missoshiru e chawanmushi

    Misto Super: 10 unidades e 1 hossomaki, acompanha missoshiru e chawanmushi

    Misto Especial: 10 unidades e 1 hossomaki, acompanha missoshiru e chawanmushi

    Misto Simples: 10 unidades e 1 hossomaki, acompanha missoshiru e chawanmushi

    Misto Lady: 10 unidades e 1 hossomaki, acompanha missoshiru e chawanmushi

  • Salmão com pele frita e ovas (servido aos pares)

    Salmão com ovas (servido aos pares)

    Vieira (servido aos pares)

    Omelete (servido aos pares)

    Ouriço: ovas (servido aos pares)

    Caviar: ovas (servido aos pares)

    Salmão: ovas (servido aos pares)

    Peixe Voador: ovas (servido aos pares)

    Tainha: ovas (servido aos pares)

    Capelin: ovas (servido aos pares)

    Toro - Olho de Boi: parte gorda do peixe (servido aos pares)

    Toro - Atum: parte gorda do peixe (servido aos pares)

    Toro - Atum com Cebolinha: parte gorda do peixe (servido aos pares)

    Toro - Salmão: parte gorda do peixe (servido aos pares)

    Robalo: peixe branco (servido aos pares)

    Polvo

    Camarão

    Hokkigai: marisco do Ártico

    Lula

    Unagui

    Anagô

    Olhete

    Prego

    Carapau

    Pargo: peixe branco (servido aos pares)

  • Especial: 20 cortes de peixes variados, frutos do mar e ovas, sobre arroz temperado à moda do chef

    Simples: 20 cortes de peixes variados, sobre arroz temperado à moda do chef

  • Tekka Maki

    Salmão Maki

    Natô Maki

    Kappa Maki

    Skim Maki

    Hot Roll: um rolo de hossomaki empanado e frito

  • Salmão: sushi prensado com ovas e crocante

    Marinado

    Camarão

    Anago

    Atum

  • Salmão

    Atum

    Camarão

    Ovas de Capellin

    Ovas de Salmão

    Nattô

    Pepino

    Picles

    Polvo

  • Duas Pessoas

  • Individual

  • Guiyudom: Gohan coberto com carne bovina. Acompanha Missoshiru e Tsukemono.

    Negui Torodom: gohan coberto com atum gordo e cebolinha

    Negui Shakedom: gohan coberto com salmão e cebolinha

    Negui Magurodom: gohan coberto com atum e cebolinha

    Oyakodom: gohan coberto com frango e ovo

    Tendom: gohan coberto com tempura misto

    Tetsujim Domburi: gohan coberto com peixes variados e ovas à moda do Chef

    Tekkadom: gohan coberto com atum

    Tori no Teriyakidom: gohan coberto com frango teriyaki

    Toro Shakedom: gohan coberto com salmão à moda teriyaki

    Yamakake Omakassedom: gohan coberto combata cará ralado, peixes, ovas e soja fermentada

    Katsudom: gohan coberto com lombo de porco à milanesa e ovo

  • Salada de Fruta: Frutas da estação