PRATOS EXECUTIVOS

Almoço de segunda à sexta-feira (Acompanha uma bola de sorvete de sobremesa).

EXECUTIVO TEISHOKU

Oito cortes de sashimi, três unidades de sushi, peixe grelhado, tempura de legumes. Acompanha: gohan, sunomono, tsukemono, shimeji e missoshiru.

MORI TEISHOKU

Ceviche, Nove Cortes de sashimi, três unidades de sushi, peixe grelhado. Acompanha: gohan, sunomono, tsukemono, chawan-muchi e missoshiru

SASHIMI TEISHOKU

12 cortes de SASHIMI. Acompanha: gohan, sunomono, tsukemono e missoshiru

YAKIZAKANA TEISHOKU

Peixe grelhado. Acompanha: gohan, sunomono, tsukemono e missoshiru.

TONKATSU TEISHOKU

Carne à milanesa (porco ou boi ou frango). Acompanha: gohan, sunomono e missoshiru.

TEPPANYAKI TEISHOKU

Carne grelhada (contra filé ou picanha ou peixe ou de frango). Acompanha: gohan, sunomono, tsukemono e missoshiru.

SHOGAYAKI TEISHOKU

Carne bovina em molho especial de gengibre. Acompanha: gohan, sunomono e missoshiru.

TEMPURA TEISHOKU

Cinco tipos de legumes mais três camarões. Acompanha: gohan, sunomono, tsukemono e missoshiru.

YAKISSOBA TEISHOKU

Yakissoba misto. Acompanha: cinco unidades de sushi.

SOBA SETO TEISHOKU

Macarrão de trigo sarraceno, servido gelado, com molho próprio à parte. Acompanha: cinco unidades de sushi.

UDON SETO TEISHOKU

Macarrão japonês de trigo, servido em caldo com temperos tradicionais. Acompanha: cinco unidades de sushi.

CURRY SIMPLES

Curry com legumes.